童瑶灰色系写真曝光 简约慷慨个性十足_时尚_生涯中国

2018-02-12 06:27

近日,演员童瑶曝光了一组最新写真。照片中的童瑶一身灰色系古装,简约慷慨又个性十足,自由和随性尽显。玄色高领毛衣外搭白色小西服,经典的黑白配色,再加上水晶质感的耳饰装点,简单清洁却不失乏味。而休闲毛衣和条纹西装的搭配,再配以同色系纱裙,自由随性,在寒冬中不失暖和的同时又时尚感十足。

(稿件起源:新华网)


新华社平昌2月10日电 (记者周凯 苏斌)“第二圈快了,要找到落地的感到!;每当队员们跳完,教练组都会通过对讲机领导队员更好实现动作,在10日中国自由式滑雪空中技巧队平昌的首场训练上,记者能感触到全队放松恢复、一丝不苟的状况。

作为中国冬奥雪上比比皆是的上风名目,自在式滑雪空中技能队拿到了4男4女的冬奥会满额资历,全队老中青搭配,构造公道。女队徐梦桃领衔,老将张鑫和年青的孔凡钰、颜婷出战。男队实力更强,分辨是名将齐广璞、贾宗洋以及老将温哥华冬奥会铜牌得主刘忠庆和小将王心迪。

空中技巧队8日从沈阳动身到达平昌,9日局部队员到平昌凤凰雪上公园观看赛场,10日下午开端首场训练。

10日上午仍是阴冷的凤凰雪上公园下昼阳光亮媚,温度回升。下战书3点女队首先呈现在赛场上,徐梦桃没有加入练习,张鑫、孔凡钰、颜婷在两周台上做了简略的翻滚动作。三人心态放松,跳完偶然和队里工作职员开多少句玩笑。

张鑫膝盖伤病尚未完整恢复,跳完后在落地域须要跟队医做一些膝盖曲折动作,“场地还行,就是有点硬,说膝盖一点影响不确定不是,; 张鑫说。

6点女队训练停止,男队登场。跟着太阳下山、温度下降,场地风速加大,但男队4位队员都精打细算地跳了几回三周台的高难度动作。“晚上没吃饭,风大,场地太硬了,金牌四肖,;齐广璞跳完后在场边吃了几口货色,喝了点热水对记者说。

教练之一的牛雪松先容,目前空中技巧队状态很好,队员没有太大伤病,赛前主要是进行恢复性训练,“不是每名队员天天都会训练,我们会依据队员的实际情形制定训练打算。;为了辅助队员们缓解缓和心境,调剂好状态,空中技巧队的心理辅导老师近期也会到达平昌。

牛雪松说中国队的对手重要是俄罗斯、白俄罗斯、美国、澳大利亚队,“从实力上看,咱们中国队是首屈一指的。实力是第一位,然而空中技巧偶尔性太大,风速、动作稳固性、心理稳定性、福气等外部因素比拟多。;

2006年韩晓鹏在都灵冬奥会上实现了空中技巧项目金牌零的冲破,但在随后的温哥华、索契冬奥会,始终是夺冠热点的中国队老是遗憾地与金牌失之交臂,本次冬奥会空中技巧是否再见金值得国人等待。


相关的主题文章:

资讯排行

随机文章